答卷人丨传承

以高标准可持续惠民生为目标共建“一带一路”

习近平同美国总统拜登举行视频会晤

半月谈丨总书记论民主

一种不同寻常的精神境界——王杰精神述评

英雄王杰的故乡。要学习践行王杰精神。在社会主义建设的革命实践中形成的王杰精神。处处可见王杰精神的延续。学习王杰日。习近平总书记在王杰生前所在连队视察时指出。

充分发挥党总揽全局协调各方的领导核心作用(人民观...

以习近平同志为核心的党中央坚持和加强党的全面领导。旗帜鲜明强调坚持和加强党的全面领导。以习近平同志为核心的党中央围绕坚持党的全面领导作出一系列重大决策部署。

【地评线】河声:突出“党味”,选好代表

中共中央印发了《关于党的二十大代表选举工作的通知》。认真做好二十大代表选举工作。优秀共产党员散发出的气味。和农民群众打成一片的优秀共产党员选出来。也是我们党的政治优势。

【地评线】河声:少花钱、不花钱,也能为群众办实事

我为群众办实事。让群众满意。或因负责此事的同志有事。换来群众的点赞。习近平总书记在贵州考察时指出。告诉老人说区里创建文明城市。说党的干部好。即使不花钱、少花钱。

头条新闻 百年党史 学习动态 出彩河南 观点评论 学史增信 友情链接