时政微周刊丨总书记的一周(12月13日—12月19日)

铭记历史、珍爱和平 重温习近平铿锵话语

答卷人丨传承

习近平念兹在兹的人民文艺

聚焦主责主业 勇于攻坚克难(奋斗百年路 启航新征...

将学习贯彻全会精神与党史学习教育相结合。公司党组第一时间研究制定全会精神学习宣传贯彻方案。公司将学习全会精神与党史学习教育紧密结合。

赓续共产党人精神血脉 赓续共产党人精神血脉

学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想党的十九届六中全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》(以下简称《决议》)。

牢固树立正确党史观

深入学习党的十九届六中全会精神及开展党史学习教育要求我们要确立正确党史观。坚定了中国共产党人高举中国特色社会主义伟大旗帜和实现中华民族伟大复兴的理想信念。

【地评线】河声:@全体党员干部,高扬实干风帆奋进...

日前召开的中央经济工作会议指出。我们每一位党员干部都应深刻领会新精神。中央经济工作会议明确了明年经济工作要稳字当头、稳中求进。准确把握明年经济形势和工作总要求。

头条新闻 百年党史 学习动态 出彩河南 观点评论 学史增信 友情链接