习近平出席第七十六届联合国大会一般性辩论并发表重要讲话

习近平在陕西榆林考察时强调 解放思想改革创新再接再厉 谱写陕西高质量发展新篇章

习近平在陕西榆林考察调研

习近平出席第七十六届联合国大会一般性辩论并发表重要讲话

又踏层峰望眼开(命运与共)

将继续坚持以人类命运共同体理念为指引。提出构建人类命运共同体的重大倡议。习近平主席首次向世界提出人类命运共同体的重大倡议。为推动构建人类命运共同体不断贡献中国智慧。

坚持和加强党的全面领导,习近平总书记有哪些精彩比...

第18期《求是》杂志刊发习近平总书记的重要文章《毫不动摇坚持和加强党的全面领导》。关于坚持和加强党的全面领导。就是中国共产党的领导和我国社会主义制度。

【地评线】河声:党史学习教育要持续抓好“四个学”

党史学习教育正深入开展。(《中国组织人事报》)学党史不是坐而论道。党史学习教育是一项长期性的工作。要进一步把党史学习教育融入日常、抓在经常。要全面系统学。在党史学习教育中。

【地评线】河声:勿忘“九一八”,创造新征程的新辉...

尖利的防空警报在各个城市上空再次响起。国耻永远不能忘记。中国人民从为民族解放不屈不挠的浴血奋战中。并最终选择了中国共产党。带领各族人民铸就了伟大的抗战精神。

头条新闻 百年党史 学习动态 出彩河南 观点评论 学史增信 友情链接