访问量: 18415619 
当前位置: 首页>图片新闻
省十三届人大常委会第四次会议召开
字体:
来源:河南省人民代表大会常务委员会      发布时间:2018-06-28

       

        6月28日,省十三届人大常委会第四次会议在郑州召开。省人大常委会副主任王铁主持会议,副主任徐济超、王保存、乔新江和秘书长丁巍出席会议。
        根据有关法律规定,会议审议通过了关于郑州、开封、洛阳、平顶山、安阳、鹤壁、新乡、焦作、濮阳、南阳10个设区的市人民代表大会换届选举有关事项的决定。
        会议还就《以习近平生态文明思想为指导动员全社会力量建设美丽中国》《立法法与全国人大常委会的立法工作》《监督法和全国人大常委会的监督工作》进行了专题学习。
        省人民政府副省长徐光、省高级人民法院院长胡道才、省人民检察院检察长顾雪飞、省监察委员会负责人列席会议。

 

版权所有:河南省人大常委会办公厅      豫ICP备05016546号
电话:0371-65954030(总值班室) 邮编:450003
地址:郑州市纬二路五号院 电子信箱:hnrdxxjszx@qq.com
技术支持:紫光通和技术(郑州)有限公司