访问量: 17741912 
当前位置: 首页>图片新闻
省十三届人大常委会召开第12次主任会议
字体:
来源:河南省人民代表大会常务委员会      发布时间:2018-06-12

        6月12日上午,省人大常委会副主任王铁主持召开省十三届人大常委会第12次主任会议。省人大常委会副主任徐济超、王保存、乔新江和秘书长丁巍出席会议。


        会议听取和审议了关于《河南省人民政府关于公共文化服务体系建设情况的专项工作报告》《河南省人民政府关于2017年度环境状况和环境目标完成情况的报告》的审议意见,听取了关于开展生态环保地方性法规专项清理工作方案(草案)、对省直有关部门办理代表建议情况进行专题视察的方案(草案),听取了省人大常委会检查《中华人民共和国农产品质量安全法》和《河南省实施<中华人民共和国农产品质量安全法>办法》贯彻执行情况的实施方案(草案)。
        会议听取了关于组织我省十三届全国人大代表进行专题调研的意见,关于暂缓提请省十三届人大常委会第四次会议审议事项的有关报告,省十三届人大常委会第四次会议建议议程(草案)。

版权所有:河南省人大常委会办公厅      豫ICP备05016546号
电话:0371-65954030(总值班室) 邮编:450003
地址:郑州市纬二路五号院 电子信箱:hnrdxxjszx@qq.com
技术支持:紫光通和技术(郑州)有限公司