访问量: 12604401 
当前位置: 首页>图片新闻
省十二届人大常委会第二十七次会议召开
字体:
来源:河南省人民代表大会常务委员会      发布时间:2017-03-28

        3月28日,省十二届人大常委会召开第二十七次会议,传达学习十二届全国人大五次会议精神,听取和审议有关报告。省委书记、省人大常委会主任谢伏瞻主持会议,副主任刘春良、刘满仓、蒋笃运、储亚平、李文慧、王保存、段喜中以及秘书长丁巍出席会议。

        会议传达学习了十二届全国人大五次会议精神,强调要认真学习,深刻领会,切实抓好贯彻落实各项工作。

        会议听取了《河南省物业管理条例(修订草案)》、《河南省人民代表大会常务委员会关于办理省人大代表建议、批评和意见的办法(修订草案)》、《开封市城市饮用水水源保护条例》、《驻马店市饮用水水源保护条例》、《焦作市地方立法条例》、《濮阳市地方立法条例》、《南阳市白河水系水环境保护条例》,省人民政府关于上年度环境状况和环境保护目标完成情况以及大气污染防治工作情况的报告、关于省十二届人大代表出缺情况的代表资格审查报告、省人民政府关于企业国有资产监督管理情况专项工作报告审议意见落实情况的报告、省人民政府关于全省畜牧业发展情况专项工作报告审议意见落实情况的报告、省人民政府关于全省脱贫攻坚情况专项工作报告审议意见落实情况的报告、省人民政府关于省人大常委会检查《中华人民共和国消防法》和《河南省消防条例》贯彻实施情况报告和审议意见落实情况的报告、人事任免事项的介绍等。

        当天,省十二届人大常委会第二十七次会议召开小组会,就有关议题进行了审议。

        副省长张维宁、省高级人民法院院长张立勇和省人民检察院检察长蔡宁列席会议。

版权所有:河南省人大常委会办公厅      豫ICP备05016546号
电话:0371-65954030(总值班室) 邮编:450003
地址:郑州市纬二路五号院 电子信箱:hnrdxxjszx@qq.com
技术支持:紫光通和技术(郑州)有限公司