访问量: 21314648 
当前位置: 人大工作>省外人大
【北京】市人大常委会机关到安家庄村开展春节慰问活动
字体:
来源:河南省人民代表大会常务委员会      发布时间:2019-02-02

       

         1月29日,市人大常委会人事室、机关党委、法制办,代表市人大常委会机关,到派驻第一书记谷秀纲同志所在村——门头沟区王平镇安家庄村,开展春节慰问活动。
  参加慰问的同志与村两委班子主要成员进行了座谈,了解村庄的发展和建设情况,希望村两委班子在当地党委、政府的领导下,团结带领全体村民,抓住乡村振兴的大好机遇,为老百姓多办实事,把村庄建设好。
  座谈会后,参加慰问的同志与村干部入户看望老党员和困难群众,了解群众的生产、生活情况,送上慰问品和节日祝福。

版权所有:河南省人大常委会办公厅      豫ICP备05016546号
电话:0371-65954030(总值班室) 邮编:450003
地址:郑州市纬二路五号院 电子信箱:hnrdxxjszx@qq.com
技术支持:紫光通和技术(郑州)有限公司