访问量: 19396259 
当前位置: 人大工作>省外人大
【内蒙古】自治区人大常委会召开“一法一条例”执法检查汇报会
字体:
来源:河南省人民代表大会常务委员会      发布时间:2018-08-10

        7月27日,自治区人大常委会召开《中华人民共和国产品质量法》和《内蒙古自治区产品质量监督管理条例》执法检查汇报会,听取自治区人民政府及相关部门的情况汇报。
  自治区人大常委会副主任王波主持会议并讲话。
  会议要求,执法检查要以法律为依据为准绳,充分发挥“法律巡视”监督利剑作用,抓住影响“一法一条例”实施的关键问题、制约质量工作的重点问题,深入研究、对症“下药”,提升我区产品质量水平,全面推动经济高质量发展。
  自治区人大常委会执法检查组于7月下旬至8月上旬,深入呼和浩特市、呼伦贝尔市、赤峰市、兴安盟等地,在全面检查“一法一条例”贯彻实施情况的基础上,对具有我区特色的生活日用品、工业产品等质量监管情况进行重点检查。

版权所有:河南省人大常委会办公厅      豫ICP备05016546号
电话:0371-65954030(总值班室) 邮编:450003
地址:郑州市纬二路五号院 电子信箱:hnrdxxjszx@qq.com
技术支持:紫光通和技术(郑州)有限公司