访问量: 18424673 
当前位置: 人大工作>省外人大
【湖北】王玲参加所在党支部组织生活会强调
字体:
来源:河南省人民代表大会常务委员会      发布时间:2018-07-11

    在党的生日即将到来之际,629日,省人大常委会党组书记、常务副主任王玲以普通党员身份,参加所在省人大常委会研究室调研处党支部的组织生活会。

    会议以“加强作风建设与担当作为”为主题,支部党员结合自身经历和实际,谈学习体会并查摆问题、剖析原因,开展批评和自我批评。

    在认真听取了各位党员的发言后,王玲回忆了自己当年的入党过程。“我是1984年入的党,介绍人是两位普通民警。”王玲语重心长地说,“他们两位退休时,级别连科级都不到,但是一辈子自觉自律,踏实工作,忠于党和人民,无怨无悔,默默奉献。我每当回想起他们,就激励自己要恪守入党誓言,为党的事业奋斗终身。”

    王玲要求,要做党的忠诚战士,不忘初心,牢记使命,加强各方面的学习,在政治上清醒,业务上精通;要有奉献精神,将岗位当成事业来追求,永远充满激情,永不懈怠;要有工匠精神,用认真细致、精益求精的态度,对待每一项工作;要有创新意识,进一步解放思想,更新观念,用一流的能力和业绩标准要求自己;要有自律精神,保持对法纪的敬畏之心,守住为人交友、处事用权的底线。


版权所有:河南省人大常委会办公厅      豫ICP备05016546号
电话:0371-65954030(总值班室) 邮编:450003
地址:郑州市纬二路五号院 电子信箱:hnrdxxjszx@qq.com
技术支持:紫光通和技术(郑州)有限公司