访问量: 17163399 
当前位置: 人大工作>省外人大
【安徽】李明副主任率队赴浙江省考察
字体:
来源:河南省人民代表大会常务委员会      发布时间:2018-03-23
        3月14日至16日,省人大常委会副主任李明率省人大城建环资委部分同志赴浙江省,重点就大气污染防治、乡村规划建设和城市黑臭水体整治等工作进行学习考察。
        考察期间,考察组一行实地查看了杭州市萧山区戴村镇、河上镇的村镇规划建设情况和宁波市慈城镇的小城镇综合整治及护城河治理项目,听取宁波市人大及住建委、农委、环保局有关工作的经验介绍,并与他们进行座谈。
        李明表示,我省人大常委会城建环资工委将认真学习和借鉴浙江省生态环保工作的先进经验和做法,全力推进生态强省建设,为建设绿色江淮美好家园、打造生态文明建设安徽样板作出更大贡献。
版权所有:河南省人大常委会办公厅      豫ICP备05016546号
电话:0371-65954030(总值班室) 邮编:450003
地址:郑州市纬二路五号院 电子信箱:hnrdxxjszx@qq.com
技术支持:紫光通和技术(郑州)有限公司