访问量: 19881371 
当前位置: 人大工作>省外人大
【四川】四川代表团赴京工作人员会议举行
字体:
来源:河南省人民代表大会常务委员会      发布时间:2018-02-26
        十三届全国人大一次会议将于3月5日在北京召开。2月11日,十三届全国人大一次会议四川代表团赴京工作人员会议在成都举行。省人大常委会秘书长焦伟侠主持会议并讲话。
  会议通报了十三届全国人大一次会议有关情况,安排部署了随团服务各项工作。
  焦伟侠指出,全体工作人员要切实提高政治站位,把握形势要求,统一思想认识,服从服务大局,把思想行动统一到中央决策部署上来,把人员力量汇聚到各项准备工作上来,增强责任感、使命感、紧迫感,按照“严谨细致、团结协作、求真务实、优质高效”的总体要求,自觉遵守大会各项制度规定,严肃会风会纪,牢记重托、不辱使命,以饱满的政治热情,积极的工作态度,齐心协力、扎扎实实做好随团各项服务保障工作。
版权所有:河南省人大常委会办公厅      豫ICP备05016546号
电话:0371-65954030(总值班室) 邮编:450003
地址:郑州市纬二路五号院 电子信箱:hnrdxxjszx@qq.com
技术支持:紫光通和技术(郑州)有限公司