访问量: 18507518 
当前位置: 人大工作>省外人大
【江苏】省人大机关举行离退休老同志情况通报会
字体:
来源:河南省人民代表大会常务委员会      发布时间:2018-02-24
        在新春佳节即将到来之际,2月9日下午,省人大机关举行离退老同志情况通报会。省人大常委会秘书长、机关党组书记陈蒙蒙到会通报了省十三届人大一次会议及省十三届人大常委会第一次会议有关情况。
  陈蒙蒙说,过去的五年是江苏发展砥砺奋进、成果丰硕的五年,也是人大工作锐意进取、奋发有为,人大事业蓬勃发展、阔步前进的五年。省十二届人大及其常委会紧紧围绕全省发展大局,依法履行各项职责,做了大量卓有成效的工作,这些成绩的取得,也得益于老领导、老同志的长期不懈努力和大力支持。他代表省人大常委会向机关所有离退休老干部致以衷心的感谢和崇高的敬意,并希望老同志们继续发挥政治优势、经验优势、威望优势,一如既往地关心和支持人大机关各项工作。他强调,省人大机关历来重视老干部工作,新一届机关党组将继承和发扬过去的优良传统,牢固树立“以人为本、服务为先”的理念,进一步在思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,全心全意为老干部做好服务。
  机关100多名离退休老同志参加了通报会,省人大机关有关负责同志朱有华、张亮出席会议。
版权所有:河南省人大常委会办公厅      豫ICP备05016546号
电话:0371-65954030(总值班室) 邮编:450003
地址:郑州市纬二路五号院 电子信箱:hnrdxxjszx@qq.com
技术支持:紫光通和技术(郑州)有限公司