访问量: 16069960 
当前位置: 人大工作>代表工作
对企业不该“一刀切”限产、治污要找准根源
字体:
来源:河南省人民代表大会常务委员会      发布时间:2018-01-22

    作为省人大代表,濮阳濮耐高温材料(集团)股份有限公司董事长刘百宽进入了第四届任期。作为“老代表”,他明显感觉到这些年河南依法行政环境的改善、河南形象的提升。这次省两会上,环保是他关注的重点。

  “企业发展,环保是首位的,不能牺牲环境去赚钱。”作为企业家,他认为,大气污染治理应该对所有相关行业制定科学的标准。

  “在大气污染治理过程中,对于企业,政府应该鼓励先进、淘汰落后。”他说,排放达标的企业应该正常生产,不达标的停工,不应该“一刀切”限产。另外,他建议,政府有关部门在治理大气污染过程中,应该下功夫摸清楚污染源头,具体分析各领域的污染贡献值。

版权所有:河南省人大常委会办公厅      豫ICP备05016546号
电话:0371-65954030(总值班室) 邮编:450003
地址:郑州市纬二路五号院 电子信箱:hnrdxxjszx@qq.com
技术支持:紫光通和技术(郑州)有限公司