访问量: 21312698 
当前位置: 人大工作>市县人大
【郑州】市十五届人大常委会举行第五次主任会议
字体:
来源:河南省人民代表大会常务委员会      发布时间:2019-02-01

       

         1月28日上午,市十五届人大常委会举行第五次主任会议。市人大常委会主任胡荃主持会议。市人大常委会副主任王广灿、王贵欣、赵新中、法建强、张春阳、袁三军、王福松、孙黎,秘书长周亚民出席会议。  
        会议听取了关于人事任免案的说明、关于授权市政府提前下达部分新增地方政府债务限额的决定(草案)的说明。   
        会议还听取了关于市十五届人大常委会第四次会议议程(草案)、日程(草案)、出列席人员名单(草案)的说明。

版权所有:河南省人大常委会办公厅      豫ICP备05016546号
电话:0371-65954030(总值班室) 邮编:450003
地址:郑州市纬二路五号院 电子信箱:hnrdxxjszx@qq.com
技术支持:紫光通和技术(郑州)有限公司