访问量: 19894198 
当前位置: 人大工作>市县人大
【鹿邑县】县十五届人大常委会举行第十三次会议
字体:
来源:河南省人民代表大会常务委员会      发布时间:2018-10-08

        9月29日十五届人大常委会在县人大常委会会议室举行第十三次会议。县人大常委会主任李国际,副主任王新民、刘景山、刘银和29名委员出席会议。李国际主持会议并讲话。

        会议听取审议县政府关于代表建议、批评和意见办理情况的报告关于2017年度预算执行情况和其他财政收支审计情况的报告关于全县文物保护和非物质文化遗产传承情况的报告关于全县安全生产工作情况的报告并安全生产工作进行专题询问;听取审议县人大常委会执法检查组关于审计法及实施条例执法检查情况的报告县人大常委会调研组关于全县信访工作情况的调研报告。

        县委常委、副县长王晓征,县监察委员会、县人民法院、县人民检察院及县政府有关部门负责人,各乡镇人大主席、办事处有关负责人及县人大常委会机关工作人员列席会议。

版权所有:河南省人大常委会办公厅      豫ICP备05016546号
电话:0371-65954030(总值班室) 邮编:450003
地址:郑州市纬二路五号院 电子信箱:hnrdxxjszx@qq.com
技术支持:紫光通和技术(郑州)有限公司