访问量: 18524962 
当前位置: 人大工作>市县人大
【固始县】固始县人大常委会对“引鲇入固”饮水工程进行专题视察
字体:
来源:河南省人民代表大会常务委员会      发布时间:2018-08-21

        近日,固始县人大常委会组织部分县人大代表对“引鲇入固”饮水工程进行专题视察。
        该工程是从商城县鲇鱼山水库铺管引水解决固始县城区饮用水问题,管线涉及商固两县5乡镇30个行政村,项目总投资6.9966亿元,是固始县重要民生与发展战略基础设施项目。项目建成后,将有效缓解固始城区供水压力。
        视察组一行先后实地查看了商城鲇鱼山瞌楼山取水口、商城产业集聚区施工现场、草庙集乡瓦庙村施工现场、汪棚镇联山村净水厂,详细查看工程进度,听取项目有关情况介绍,全面了解项目实施情况和存在的问题、困难以及下一步重点工作。
        视察组对“引鲇入固”饮水工程取得的成绩给予充分肯定,并提出了意见和建议,希望各职能部门加强沟通,更好地推动“引鲇入固”饮水工程项目建设,在抢抓进度的同时,也要注重工程质量,确保工程按时按质完成。

 

版权所有:河南省人大常委会办公厅      豫ICP备05016546号
电话:0371-65954030(总值班室) 邮编:450003
地址:郑州市纬二路五号院 电子信箱:hnrdxxjszx@qq.com
技术支持:紫光通和技术(郑州)有限公司