访问量: 17163607 
当前位置: 人大工作>市县人大
【漯河】 市人大代表赴舞阳视察城乡居民医疗保险制度实施情况
字体:
来源:河南省人民代表大会常务委员会      发布时间:2018-04-08
        3月29日,市人大常委会副主任赵坤炎带领部分市人大代表,赴舞阳县视察城乡居民医疗保险制度实施情况。
        赵坤炎一行首先到文峰乡张集村,了解村民看病报销情况,随后又到张集村卫生所、保和乡卫生院、舞阳县行政服务中心城乡居民医保服务窗口等,了解城乡居民医疗保险制度实施情况以及实施过程中医院及患者提出的意见和建议。
        赵坤炎指出,舞阳县城乡居民医疗保险制度运行规范,覆盖面大,城乡居民得到多重保障,报销比例显著提高。在今后的工作中,要继续提高参保率,提高工作效率,加强管理,加强队伍建设和人员培训。
版权所有:河南省人大常委会办公厅      豫ICP备05016546号
电话:0371-65954030(总值班室) 邮编:450003
地址:郑州市纬二路五号院 电子信箱:hnrdxxjszx@qq.com
技术支持:紫光通和技术(郑州)有限公司