访问量: 18507595 
当前位置: 人大工作>市县人大
【濮阳】市人大常委会领导开展春节走访慰问活动
字体:
来源:河南省人民代表大会常务委员会      发布时间:2018-02-23
        2月6日至8日,市人大常委会领导开展春节走访慰问活动,市人大常委会主任徐兰峰和副主任贾祖贫、成定伟、邹东波、张礼杰、卢志勇、闫西良、管永国分别带领慰问组,走访慰问了省劳模、低收入困难家庭和单位离退休的老党员、老同志,为他们送上节日慰问礼品和新春的祝福。秘书长王耀卿和机关部分县级领导参与了慰问活动。
        每到一处,徐兰峰主任等都与老党员、老同志亲切交谈,嘘寒问暖,详细询问他们的身体和生活情况,仔细征求离退休干部对市人大及常委会工作的意见和建议,希望他们在保持身心健康、安度晚年的前提下,一如既往地支持全市的经济建设和社会发展、支持市人大及常委会的工作,为推进濮阳创新发展、转型发展、赶超发展献计献策,发挥余热。
        离退休干部对市人大常委会领导的看望慰问以及长期以来的关心爱护表示感谢。
        他们纷纷表示,要在新的一年里继续发挥余热,为促进建设富裕文明和谐美丽新濮阳、推进人大工作再上新台阶贡献自己的力量。
版权所有:河南省人大常委会办公厅      豫ICP备05016546号
电话:0371-65954030(总值班室) 邮编:450003
地址:郑州市纬二路五号院 电子信箱:hnrdxxjszx@qq.com
技术支持:紫光通和技术(郑州)有限公司