访问量: 18507559 
当前位置: 人大工作>市县人大
【周口】周口市人大常委会党组召开民主生活会
字体:
来源:河南省人民代表大会常务委员会      发布时间:2018-02-23

        2月8日上午,市人大常委会党组召开2017年度民主生活会。会议以“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”为主题,认真开展党性分析,开展批评与自我批评。
        市人大常委会党组书记刘国连主持会议并讲话。党组副书记解冰山,党组成员杨永志、建志、王伟、游保峰、朱艳杰参加会议。
        刘国连强调,一要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。二要增强党性修养,在政治上、思想上、行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。坚决维护市委权威,切实履行宪法和法律赋予人大的职责,为周口发展作出应有贡献。三要搞好整改,针对这次民主生活会查摆出的问题,研究制定有针对性的整改措施,形成整改清单,明确整改时限,确保整改成效。四要振奋精神,解决好“退坡”思想和“到站”意识,进一步增强为人民履好职、用好权的责任感和使命感,真正做到履职一任、尽责十分,不辜负党的信任和人民重托。

版权所有:河南省人大常委会办公厅      豫ICP备05016546号
电话:0371-65954030(总值班室) 邮编:450003
地址:郑州市纬二路五号院 电子信箱:hnrdxxjszx@qq.com
技术支持:紫光通和技术(郑州)有限公司