访问量: 18507862 
当前位置: 人大工作>市县人大
【长垣县】夏治中同志走访慰问困难党员
字体:
来源:河南省人民代表大会常务委员会      发布时间:2018-02-22
        农历新年临近,2月1日上午,长垣县人大常委会主任夏治中到赵堤镇小寨村走访慰问生活困难党员,给他们送去新春的问候和祝福。
        夏主任登门看望了61年党龄的高秀花老人。“看到您老人家身体硬朗,我们心里很高兴。”夏主任边说边把慰问金和慰问品送到了老人手中。高秀花老人脸上洋溢着幸福的笑容,自豪地向夏主任讲述自己的入党经历,展示自己的50年以上党龄荣誉纪念章。
        夏主任慰问了79岁高龄的老党员朱秀英老人。“做饭方便吗”、“身体状况如何”、“取暖安全吗”?夏主任重点了解了老人的生活起居状况,并一再叮嘱要保持乐观心态,注意保重身体,安度幸福晚年。
版权所有:河南省人大常委会办公厅      豫ICP备05016546号
电话:0371-65954030(总值班室) 邮编:450003
地址:郑州市纬二路五号院 电子信箱:hnrdxxjszx@qq.com
技术支持:紫光通和技术(郑州)有限公司