访问量: 16069931 
当前位置: 人大工作>市县人大
【长垣县】长垣县十五届人大常委会召开第七次会议
字体:
来源:河南省人民代表大会常务委员会      发布时间:2018-01-15
        1月10日上午,长垣县第十五届人大常委会召开第七次会议。县人大常委会主任夏治中主持会议。
        会议审议通过了长垣县人大常委会关于调整长垣县第十五届人民代表大会第二次会议召开时间的决定(草案),长垣县第十五届人民代表大会第二次会议主席团、秘书长建议名单(草案),长垣县第十五届人民代表大会第二次会议主席团常务主席建议名单(草案)。
        夏治中同志指出,组织召开好这次大会,对于巩固党的执政地位、保障人民当家作主、加强国家政权建设、坚持和完善人民代表大会制度,具有十分重要的意义。希望同志们要以高度的政治责任感和使命感,精心组织、精细落实、精准服务,高质量做好各项筹备工作,确保大会顺利召开、圆满成功。
版权所有:河南省人大常委会办公厅      豫ICP备05016546号
电话:0371-65954030(总值班室) 邮编:450003
地址:郑州市纬二路五号院 电子信箱:hnrdxxjszx@qq.com
技术支持:紫光通和技术(郑州)有限公司