访问量: 12244395 
当前位置: 人大工作>市县人大
【濮阳】市人大常委会副主任张礼杰到“双报到双服务”活动联系社区调研并为社区党员讲党课
字体:
来源:河南省人民代表大会常务委员会      发布时间:2017-08-11
        8月4日,市人大常委会副主任张礼杰到“双报到双服务”建设幸福社区活动联系点华龙区黄河办卫河社区调研,并以“深入开展两学一做,推动社区工作再上新台阶”为题,为社区党员讲党课。
        张礼杰深入解读了推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义、目标任务和基本要求。张礼杰指出,开展“双报到双服务”活动是我市推进“两学一做”学习教育常态化制度化的一项重要内容,是我市加强新形势下城市基层党建和社区治理,助力全国文明城市创建的一项重要举措。社区作为社会的基本单元,是服务居民群众的第一线,要积极引导社区党员行动起来,精准对接居民群众需求,认真参与社区服务和志愿服务活动,做群众满意的合格党员,进一步巩固党组织在基层社区的威信。
        张礼杰强调,“两学一做”,学是基础,关键在做,因为不管学得有多好,记得有多牢,关键要外化于形,用于指导实践。社区党员干部要进一步转变工作作风,增强务实清廉的自觉和拒腐防变的自律,围绕扶弱济困、便民利民、就业指导、医疗保健、宣传教育、文体娱乐等方面,广泛开展形式多样、内容丰富、喜闻乐见的社区服务活动,不断增强居民群众的获得感和幸福感。
        市人大常委会副秘书长周元增、华龙区人大常委会副主任苏本献等陪同调研。
 
版权所有:河南省人大常委会办公厅      豫ICP备05016546号
电话:0371-65954030(总值班室) 邮编:450003
地址:郑州市纬二路五号院 电子信箱:hnrdxxjszx@qq.com
技术支持:紫光通和技术(郑州)有限公司