访问量: 18961507 
当前位置: 人大工作>机关建设
省人大常委会机关开展“传立扬”活动主题讲座
字体:
来源:河南省人民代表大会常务委员会      发布时间:2018-09-21

        为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、深刻践行社会主义核心价值观,9月21日,省人大常委会机关举办“传立扬”活动主题讲座。省人大常委会副秘书长、机关党委书记李经超出席讲座,机关各处室50余名同志聆听讲座。

        “中国好人”称号获得者、郑州市公安局商城路分局案件侦办大队大队长刘成晓同志受邀作了题为《牢记警察使命 用平凡的付出汇聚引领时代的正能量》的“传立扬”主题讲座。刘成晓同志以视频短片为引子,回顾17年来的刑侦生涯,通过自身真实经历与大家分享了工作中的点点体会,分享家庭的支持对于做好自身工作的重要意义,并讲解了如何处理好家庭与工作的关系。


        讲座内容丰富多彩,案例生动形象,建议针对性强,与会同志收获颇多。大家纷纷表示,通过本次讲座,再次意识到“家庭和睦则社会安定,家庭幸福则社会祥和,家庭文明则社会文明”,今后必将正确处理家庭与工作的关系,让和睦美满的家庭氛围成为推动工作圆满开展的坚实基础,以饱满的工作热情、优异的工作成绩服务保障常委会和机关的各项事业发展。

版权所有:河南省人大常委会办公厅      豫ICP备05016546号
电话:0371-65954030(总值班室) 邮编:450003
地址:郑州市纬二路五号院 电子信箱:hnrdxxjszx@qq.com
技术支持:紫光通和技术(郑州)有限公司