访问量: 12244449 
当前位置: 人大工作>机关建设
省人大常委会机关举办文明旅游讲座
字体:
来源:河南省人民代表大会常务委员会      发布时间:2017-05-11

       

      

        5月10日下午,省人大常委会机关文明旅游讲座在七楼多功能厅举行。省人大常委会副秘书长、办公厅主任、机关党组副书记杨汝北,省人大常委会办公厅副主任、机关党组成员、机关党委书记李经超出席讲座。省人大常委会机关党委专职副书记杨亚非主持讲座。机关各处室、武警中队等60余名同志踊跃参加。
        河南省旅游局政策法规处王立国同志受邀作专题讲座。王立国深入浅出的分析了《旅游法》出台的背景、现状以及意义,并运用大量数据和典型案例针对如何签订旅游合同、如何防范旅游陷阱、如何保障旅游安全等焦点话题进行深刻的讲解,与会同志收获颇多,大家纷纷表示,今后会认真遵守文明旅游公约,同时以这次讲座为契机,按照省人大常委会党组和机关党组的部署和要求,紧密结合实际,进一步推动机关创建全国精神文明单位工作再上新台阶。
        讲座结束后,省人大机关工作人员宣读了《省人大常委会机关文明出游承诺书》,与会同志纷纷在承诺书上签字承诺。

版权所有:河南省人大常委会办公厅      豫ICP备05016546号
电话:0371-65954030(总值班室) 邮编:450003
地址:郑州市纬二路五号院 电子信箱:hnrdxxjszx@qq.com
技术支持:紫光通和技术(郑州)有限公司