访问量: 19988280 
当前位置: 首页>河南要闻
全面加强残疾儿童康复救助工作
字体:
来源:河南省人民代表大会常务委员会      发布时间:2018-12-06

    12月3日是第27个“国际残疾人日”,副省长、省残联主席戴柏华来到河南省儿童医院康复医院,调研指导残疾儿童康复救助工作,看望正在接受康复训练的残疾儿童,慰问医院医护工作者。

    在康复机器人治疗室、语言训练室、感觉综合训练室等科室,戴柏华详细了解残疾儿童康复训练情况,同孩子家长亲切交谈,并向辛勤工作的医护人员表示感谢。

    戴柏华指出,做好残疾儿童康复救助工作,关系千家万户美满幸福,关系全面建成小康社会大局。他强调,要认真学习贯彻习近平总书记关于残疾人事业发展的重要论述,围绕实现残疾儿童“人人享有康复服务”目标,全面加强残疾儿童康复救助工作,努力形成党委领导、政府主导、各部门齐抓共管、社会广泛参与的工作机制,使残疾儿童能够得到及时、有效的康复治疗,促进残疾儿童全面发展,帮助他们更好地融入社会。

版权所有:河南省人大常委会办公厅      豫ICP备05016546号
电话:0371-65954030(总值班室) 邮编:450003
地址:郑州市纬二路五号院 电子信箱:hnrdxxjszx@qq.com
技术支持:紫光通和技术(郑州)有限公司