访问量: 12245117 
当前位置: 首页>人大新闻
省十二届人大常委会第114次主任会议举行
字体:
来源:河南省人民代表大会常务委员会      发布时间:2017-06-09

       

        6月9日上午,省十二届人大常委会第114次主任会议在郑州举行。受省委书记、省人大常委会主任谢伏瞻委托,省人大常委会副主任刘春良主持会议,副主任储亚平、李文慧、赵建才、王保存、段喜中和秘书长丁巍出席会议。
        会议听取和审议了关于《河南省人民政府关于国有企业改革攻坚战情况的专项工作报告》的审议意见、《河南省人民政府关于义务教育法及我省实施办法执法检查整改落实情况的报告》的审议意见,决定将审议意见交省政府及有关部门研究办理。
        会议审议了省十二届人大常委会第三十次会议建议议程(草案),要求有关部门按照任务要求,认真做好各项筹备工作。

版权所有:河南省人大常委会办公厅      豫ICP备05016546号
电话:0371-65954030(总值班室) 邮编:450003
地址:郑州市纬二路五号院 电子信箱:hnrdxxjszx@qq.com
技术支持:紫光通和技术(郑州)有限公司