访问量: 21312722 
当前位置: 首页>人大视窗
省人大常委会主任王国生 副主任赵素萍、马懿庄严宣誓
字体:
来源:河南省人民代表大会常务委员会      发布时间:2019-01-29

1月19日下午,省十三届人大二次会议举行第三次大会。新当选的省十三届人大常委会主任王国生,副主任赵素萍、马懿面向国徽,抚按《中华人民共和国宪法》,进行庄严宣誓。

       1月19日下午,省十三届人大二次会议举行第三次大会,补选省十三届人大常委会主任、副主任。
  大会主席团常务主席王国生、喻红秋、孔昌生、李文慧、徐济超 、王保存 、张维宁、乔新江、丁巍在主席台前排就座。王保存主持会议。
  陈润儿、刘伟、赵素萍、任正晓、李亚、黄强、马懿、穆为民、江凌、胡永生等领导在主席台就座。
  省十三届人民代表大会共有代表938人,出席第三次大会的915人,符合法定人数。
  下午4时30分,大会开始。会议首先表决通过了总监票人、监票人名单。
  接着,监票人检查票箱并加封。选举省十三届人大常委会主任、副主任的选票发放到代表们手中。
  经过代表们投票,王保存宣布了收回选票结果,所发选票全部收回,选举有效。
  下午5时24分,选票统计结束。大会宣读了省十三届人大常委会主任、副主任候选人的得票数。根据选举结果,王国生当选省十三届人大常委会主任,赵素萍、马懿当选省十三届人大常委会副主任。
  按照法律规定,新当选的省十三届人大常委会主任、副主任进行了宪法宣誓。

版权所有:河南省人大常委会办公厅      豫ICP备05016546号
电话:0371-65954030(总值班室) 邮编:450003
地址:郑州市纬二路五号院 电子信箱:hnrdxxjszx@qq.com
技术支持:紫光通和技术(郑州)有限公司